Buscar este blog

Recomendaciones

NO ESTOY ACEPTANDO LIBROS PARA RESEÑAR HASTA NUEVO AVISO

Novedades 3.0

6/10/17


Datos del libro 

260 Páginas
Idioma: Español
Kindle y papel 


Sinopsis

Henry Strom, batería del grupo Slow Death, alegre, bromista, siempre con una sonrisa en el rostro, ha visto como sus compañeros han ido cayendo en las garras del amor, uno tras otro. Pero él se niega a cambiar su estilo de vida desenfadada. El rock, las fiestas y el sexo van de la mano según él. Y no piensa perder eso. Verse envuelto en una relación seria y que todo se convierta en algo aburrido y monótono no le interesa.
Todas las personas se marcan objetivos en la vida. Proyectos a corto, medio y a largo plazo. Dicen que tienen un desafío ante ellos cuando pretenden lograr el éxito en un tema determinado. Pero ¿qué sucede cuando lo que se pretende superar está en nuestro interior, en nuestro pasado?
Una mujer entrará en su vida con ansias de conocer qué esconde este alocado roquero con aires de hipster. Un tira y afloja peligroso en el que no se sabe quién ganará, ya que lo que para algunos es el mayor regalo del mundo, para otros es la muerte de su libertad.







Novedad | Te quiero para siempre | María del Mar Agulló

Datos del libro 
 236 páginas
Idioma: Español
Fecha de publicación: 14 de septiembre 2017
Página de la escritora


Sinopsis: 

¿Crees en el amor a primera vista? Adela es una mujer joven cuya monótona vida se verá alterada al conocer a un hombre apasionado, atractivo e interesante, con el que aprenderá a decir te quiero. Adela se dará cuenta de que la vida siempre te depara sorpresas y no siempre agradables, cuando el concepto "para siempre" y la palabra tiempo tomen un significado diferente. Adela vivirá una historia de amor atípica, tras un desastroso primer encuentro y una serie de impedimentos, iniciará una relación con el hombre del que se ha enamorado. Pasados unos meses de relación, llegará una nueva etapa en la que tendrá que afrontar una nueva situación inesperada que nunca antes había experimentado, lo que la llevará a tomar decisiones que cambiarán su vida. Adela comprenderá que en el amor los límites no existen, y que por muchos obstáculos que te encuentres siempre hay solución, aunque no sea la deseada. Tratará de preservar tanto como pueda un amor que sentirá que se le escapa poco a poco, hasta que llegue un punto en el que tenga que seguir adelante y decidir si decir adiós o aferrarse al pasado. Acompaña a Adela a través de un viaje personal en el que tendrá que enfrentarse a ella misma, mientras sus miedos, deseos y prioridades cambiarán de rumbo, para establecer otros nuevos que la llevarán en dirección a una nueva vida.





¡Novedades!

20/9/17

¡Hooolaaa!

Sé que llevo meses sin actualizar esto. Y debo como mil reseñas, la cuestión es que por trabajo y pereza no he actualizado esto.
En octubre estaré en activo. No esperéis día en concreto, que no lo sé.
De momento os dejo estas dos novedades de septiembre (sí, aunque quede poco para acabr el mes, así molo más).





Entrevista a Cristin Ferro

1/4/17

1. ¿Quién es Cristin Ferro? Cuéntanos quién eres, de dónde vienes y a dónde vas.


– Soy una treintañera de Galicia que adora los libros. Vivo en un pueblo de Ourense y
a día de hoy me dedico de lleno a los libros, sea leerlos o escribirlos. O lo que es lo
mismo, hice de mi hobby mi oficio.


2. ¿Qué te llevó a escribir?
– Una conversación con una amiga. Yo ya hacía cosillas de pequeña pero los ánimos que me dio Vane fueron determinantes para que Las vueltas que da la vida saliera de mi cabeza.

Entrevista a Encarni Arcoya

31/3/17

1. ¿Quién es Encarni? Cuéntanos quién eres, de dónde vienes y a dónde vas.



Pues Encarni es una mujer normal y corriente, bastante tímida porque me cuesta iniciar conversación o sentirme cómoda cuando hay muchas personas (de hecho tiendo a huir en esos momentos) pero que trabaja, lleva una casa y tiene un montón de facturas que pagar a fin de mes y que hacer malabares para conseguirlo sin que me tenga que arrancar más pelos (y eso que a veces pienso que al final me quedo calva).
Soy de Granada, donde nací y crecí y sobre hacia dónde voy… pues la verdad es que donde me lleve el tiempo, aunque intentaré que sea a algo que me guste y a algún sitio que sea parecido a Granada por la magia que desprende.




Entrevista a Fifth Capricorn

30/3/17


1. ¿Quién es Fifth Capricorn? Cuéntanos quién eres, de dónde vienes y a dónde vas. 



Fifth Capricorn es el seudónimo con el que escribo todo lo que está relacionado con el mundo de la escritura y de la música (escribo canciones). Soy un chico de 19 años, madrileño, viviendo en Barcelona desde hace cuatro años y que, por el momento, solo tengo dos novelas publicadas. Eso sí, espero que, en unos años, sean muchas más.

2. ¿Qué te llevó a escribir? 

Esa es una pregunta que me parece que no sabría responder. Conocí a una escritora que me inspiró, tenía mucha tensión y quería quitármela, un método de escape, … Creo que todo en su conjunto.





Entrevista a Melanie Alexander

1.    ¿Quién es Melanie Alexander? Cuéntanos quién eres, de dónde vienes y a dónde vas.



Melanie Alexander es una chica de 25 años, soñadora, bastante mal hablada y con un carácter sumamente insoportable para algunos. Vengo de una ciudad cerca de Barcelona que se llama Santa Coloma de Gramenet (Santako para los canis) y voy dando tumbos de un lado a otro con el fin de conseguir encontrarme a mí misma.



2.    ¿Qué te llevó a escribir?

La verdad es que a día de hoy, todavía me sorprende que me haya decantado por este mundo. Mis ganas de escribir comenzaron cuando en 2008 salió la saga Crepúsculo y me metí de lleno en el foro oficial de la saga. Allí me di cuenta que gente como yo, anónima y con gran creatividad, subía sus propias historias y quise hacer lo mismo. Eran fan fics de la saga, pero gracias a esa etapa, me di cuenta de que de verdad escribir era mi gran pasión, mi vocación.


Entrevista a Antiliados

29/3/17


1. ¿Quién es Antiliados? Cuéntanos quién eres, de dónde vienes y a dónde vas. 


Soy una mera viajera de paso por este mundo que comparte su locura con quienes la quieran leer. Nací en A Coruña, en… (omitamos eso), aparte de escribir novelas, soy administrativa de oficio, madre y esposa. Pero ante todo, mujer. Me gusta mucho disfrutar de la música, leo y veo manga anime, soy seriéfila y cinéfila. No me gusta dejar nada inacabado, es algo que me pone de los nervios, y para relajarme lo que hago es perderme entre mis escritos.


2. ¿Qué te llevó a escribir?

Siempre he sido una persona muy imaginativa. De pequeña era tímida, callada y muy reservada, pero en mi interior no dejaban de bullir historias. Siendo ya adulta, me convertí en una devoradora de libros, si la trama me trataba podía llegar a leer con facilidad cerca de diez novelas en una semana. Un día cansada de no dar con la novela que me llenase por completo, decidí comenzar a escribir una de las locuras que se me pasaban por la cabeza en la plataforma Wattpad. Asombrosamente hubo quien me leyó, y me alentó a continuar haciéndolo.

Disfruto y me alegra compartir mis historias con la gente, hacerles vibrar, sentir, llorar o simplemente emocionarse. Ese es mi reto personal, llegar de algún modo al lector y remover de algún modo su interior. Bien sea con una carcajada o con un llanto emocional.

Entrevista a Yunnuen González

28/3/17

¡Holaaa!
Ayer por problemas técnicos no pude subir la entrevista, pero hoy sí, y puedo programar las del resto de la semana, así que aquí van.



1. ¿Quién es Yunnuen González? Cuéntanos quién eres, de dónde vienes y a dónde vas.




Soy de la ciudad de México. Tengo una especialidad en mercadotecnia, pero siempre he sentido pasión por las artes. Me costó un poco de trabajo dar con las dos correctas que me han apasionado desde hace años: el diseño gráfico y la escritura.


Amo leer, pero sobre todo escribir. Crear mis propios mundos en donde todo puede ser posible. Muchos me han preguntado si tendré un límite de libros a escribir, lo que responderé siempre es hasta donde mis sueños me lo permitan. Tal vez llegué un momento en que ya no publicaré, pero seguiré escribiendo mis propias historias, para satisfacerme. Para mí, escribir no es un hobbie que en algunos años me aburrirá, es mi terapia de la imaginación.

Entrevista a Noni García

26/3/17

¡Holaaa! terminamos el domingo con la quita entrevista incauta




1. ¿Quién es Noni García? Cuéntanos quién eres, de dónde vienes y a dónde vas.
  


Difícil pregunta esa; muchas veces ni yo misma sé quién soy. Bromas aparte. Noni García es una jerezana de 37 años, casada y madre de un niño de 2 añitos. Estudió Turismo en Escuela Universitaria Adjunta de Jerez de la Frontera y habla cuatro idiomas. Le gusta sonreír y hacer sonreír a los demás. Es una enamorada de su tierra y le encanta leer novela de género histórico y de género romántico. En este punto de su vida, su único trabajo es escribir. Se puede decir que se dedica profesionalmente a ello.


2. ¿Qué te llevó a escribir?
 
Desde muy joven he escrito cosas que nunca han visto la luz. Para mí, escribir era una vía de escape. Plasmaba en un papel todo lo que me atormentaba para después romperlo y tirarlo a la basura.

No fue hasta los 16 años que escribí mi primer relato. Está guardado en un cajón y ahí seguirá por siempre.

En el año 2013 comencé una trilogía que se quedó parada y hace compañía al relato y en 2014 empecé a escribir la primera parte de la bilogía que publiqué en 2015. Sí, tardó bastante en estar lista, pero fui madre en ese tiempo y los bebés ocupan mucho tiempo.

Entrevista a E. La Torre

25/3/17


 ¡Holaaa Sábadooooo!
Cuarta entrevista incauta de la semana 




1. ¿Quién es E. La Torre? Cuéntanos quién eres, de dónde vienes y a dónde vas.

Bueno E. La Torre, es el seudónimo que elegí para publicar las novelas. Dividiendo la parte escritora de la lectora y blogger. Antes de publicar la gente que me conocía me decía que me decidiese de una vez a publicar, y aquí estoy en esta nueva aventura. 

 


2. ¿Qué te llevó a escribir?

Llevo escribiendo desde que soy pequeña. Cuando era más joven escribí varias historias que no se han publicado pero que sí tenía en papel (una historia del planeta marte, cuentos infantiles, un misterio) vamos un poquito de todo que estoy viendo como corregirlo.



Entrevista a Deborah F. Muñoz

24/3/17

¡Holaaa! viernes de tercera entrevista incauta




1. ¿Quién es Deborah F. Muñoz? Cuéntanos quién eres, de dónde vienes y a dónde vas. 
 
Pues soy una profesional del marketing que siente pasión por los libros, tanto por leerlos como por crearlos. En mi tiempo libre, aparte de salir con las amigas, también me gusta leer cómics, ver películas mientras tejo bufandas (estoy planteándome pasarme a los gorros, pero no tengo un telar apropiado todavía), experimentar con la repostería, hacer ilustraciones, vivir aventuras y viajar todo lo que puedo (tras lo cual hago una extensísima crónica en escribolee; la última, de mi viaje a Japón, consta de nueve entradas con un largo texto, imágenes y hasta vídeos).
Vengo del mundillo de los blogs. Me hice el primero (la blognovela de Atrapada en otra dimensión) por insistencia de una amiga y, cuando me quise dar cuenta, tenía otro blog de relatos, escribolee, y uno más de reseñas y cultura, escriboleeo, que actualizo varias veces por semana. Era inevitable que, gracias a ellos, comenzara a conocer a gente con mis mismas aficiones y, poco a poco, fui metiéndome en este mundillo y ganando lectores que, con sus comentarios, me animaban a seguir y me ayudaban a mejorar... Todo eso fue creciendo lentamente hasta el punto actual.
En cuanto a dónde voy, en lo literario no tengo ninguna meta trazada; solo sé que deseo seguir creciendo por este camino sin dejar de disfrutarlo y sin renunciar a la ética. Así que me esfuerzo mucho por seguir mejorando: hago cursos, voy a charlas y, sobre todo, leo y escribo sin parar. 

Entrevista a Cora Spark

23/3/17

¡Hola, Hola!

Aquí la segunda entrevista incauta





1. ¿Quién es Cora Spark? Cuéntanos quién eres, de dónde vienes y a dónde vas.




»Creo que esta es una de esas preguntas que se puede contestar de mil maneras diferentes y, sin embargo, siempre sientes que no la has respondido como se debe.
Cora Spark es el seudónimo que elegí para publicar mis novelas de romántica adulta, que puedan tener un corte más erótico. También me gusta escribir juvenil, y no quería que el lector se confundiera entre unas novelas y otras, así que decidí publicar cada género con un nombre diferente.
Como escritora de romántica adulta escribo las historias que me gustaría leer. Aquellas en las que el amor y la pasión son intensos y profundos. Intento basar mis novelas y relatos en las personalidades de los personajes principales, mostrar protagonistas creíbles, realistas, así como las tramas.
También intento dar un giró a los clichés u ofrecer historias que se salgan un poco de lo que está más de moda, para proporcionar una alternativa para los lectores que sean asiduos a la romántica pero quieran hallar historias diferentes sin que estas pierdan la esencia del género.


Entrevista a J.C. Sanz

22/3/17

¡Hola, Hola!
Vuelvo contenta a subir entrevistas pues he conseguido algunos incautos por el camino jajaj, eso sí todos voluntarios. Primera de ellas





1. ¿Quién es J. C. Sanz? Cuéntanos quién eres, de dónde vienes y a dónde vas. 



JC SANZ es el pseudónimo con el que firmo mis obras, pero no es más que un acrónimo de mi verdadero nombre. 

Sinceramente, no soy más que un joven normal y corriente de 34 años, que ama las letras y que disfruta con pequeñas cosas como la lectura, los videojuegos o una buena película. 

¿De dónde vengo? Pues del seno de una familia humilde andaluza de la que me siento más que orgulloso de poder formar parte, ya que sin duda no podría haber tenido ni mejores padres ni mejor hermana que los que tengo. Ellos me han enseñado muchas cosas, pero sobre todo a respetar y a tratar a los demás, tal y como me gustaría que me traten a mí, valores que parece ser que hoy en día empiezan a perderse en muchos aspectos de la vida diaria. 

¿Hacia dónde voy? Hacia donde la vida me lo permita… actualmente parte de mi alma va a vuestras bibliotecas, librerías y estanterías por medio de mis libros, pero sí que he de decir que tengo aún muchas metas por cumplir, pero que poco a poco, estoy en ello… 

Novedad | Mientras Sonries - Rancho Triple K II | Laia Sinclair

21/3/17

Datos del libro
Fecha de lanzamiento:  15 de Marzo 2017
Número de páginas: 228
Idioma: Español
Editorial: Dirty Books (Sweety Stories)
ASIN: B06XKVNG38
Enlace de compra



Sinopsis

«Cuando llegué a Cascade procedente de Boston para ocupar el puesto de ayudante del sheriff, lo hice sin muchas esperanzas y obligada por las circunstancias. Lo único que quería era un poco de paz, y recobrar la serenidad y la sangre fría que siempre me habían caracterizado y que habían hecho que me convirtiera en casi una leyenda en el departamento de narcóticos.
Lo que nunca me hubiera imaginado es que conocería a Knox Wescott, el único hombre por el que me he sentido verdaderamente atraída a pesar del peligro emocional que supone para mí».

Presentación Fifth Capricorn | Renacer | 18/02/2017

8/3/17

¡Hola!

Aquí os traigo la última presentación a la que he asistido. Esta vez de Fifth Capricorn, escritor que conocí en la presentación del sábado anterior y de la que me he llevado sus dos libros. Y de rebote el libro de Jane Reyals que fue su madrina.









Reseña #260 | Los Exiliados | Kattie Black

7/3/17




Titulo: Los Exiliados 1. Las doncellas de Summerwind
Autor: Kattie Black
Editorial: Dirty Books
Número de páginas:  184
Fecha de lanzamiento: 6 Marzo 2017
ASIN: B06XCJPHM4
Enlace de compra



Sinopsis

Las doncellas de Summerwind es la primera historia autoconclusiva de la colección Los Exiliados. Aventuras, fantasía, misterio y romance en unas historias que te mantendrán en vilo hasta el final. (+18)

Summerwind era un pueblo luminoso y lleno de vida antes de que la desgracia se cerniera sobre el reino de Rosland. Ahora, sus doncellas caen en un extraño letargo antes de desaparecer sin dejar rastro.

Baltair y Garren fueron exiliados por su propio rey. Traicionados y desprovistos de una meta se dedican a recorrer el mundo ofreciendo sus servicios como héroes. Una preocupante misiva les impulsa a volver a Rosland para encontrarlo plagado de demonios y desgracias. En su camino de vuelta tratarán de resolver el misterio de Summerwind junto a la aguerrida Syrelle, una cazadora que busca desesperadamente a su hermana desaparecida.

Presentación Sophie Malone y Dani Padilla 11/02/2017

¡Hola!

Os traigo imagenes de la presentación a la que fui el sábado 11, en barcelona de Sophie y Dani, me la pasé muy bien, hablé con un poco de la gente que estuvo allí y me enteré de cosillas.




Reseña #259 | Caleb - Wolfhounds 2 | Kattie Black

6/3/17

¡Hola!

Sigiendo con las reseñas os traigo la reseaña del segundo libro de los Wolfhounds Caleb.
Después de estos dos libros, vamos a tener que esperar un poco a saber más de ellos.








Datos del libro
Título: Wolfhounds II. Caleb
Autor: Kattie Black 
Editorial: Dirty Books
Número de páginas: 109
Fecha de publicación: 1 agosto 2016
ASIN: B01J6PODGQ
Enlace de compra


Sinopsis

La guerra con los Angry Souls ha comenzado y nadie está a salvo. Caleb, la mano derecha de Garrett y viceprisente del MC, tiene muchos secretos, entre ellos Lily, una joven ciega que salvó su vida en el pasado.


Con la pólvora y la gasolina corriendo por las calles de Detroit, Caleb tendrá que escoger entre su lealtad a Garrett, la venganza y la mujer que, sin que él haya podido evitarlo, se ha hecho un lugar en su corazón.


Reseña #258 | Échale la culpa al karma | Angélica Bovarí

¡Hola!
Después de varios meses sin subir reseñas, aquí vuelvo con unas cuantas, que debo a las chicas de Dirty Books.
Comienzo con Échale la culpa al karma, el segundo libro de la serie El club de las cuatro.



Datos del libro
Título: Échale la culpa al KARMA
Autor: Angélica Bovarí
Editorial: Sweety Stories (Dirty Books)
Número de páginas: 217
Idioma: Español
Fecha de lanzamiento: 23 de noviembre 2016
ASIN: B01N1K5UMV
Enlace de compra


Sinopsis


«Cuando eres una mujer como yo, no es fácil enamorarse de un hombre como Julio, un ligón empedernido por el que todas las chicas suspiran, que además desprecia las artes a las que yo me dedico, y no deja de burlarse de mí y de mi tienda.

Pero el amor es ciego, además de tonto, y no puedo evitar suspirar por él».



Nuria Albalat vivió una auténtica pesadilla en su adolescencia, que la marcó profundamente. Sola y sin familia que la apoye, se refugia en sus amigas y en su pequeña tienda llamada Cosas necesarias. Practicar espiritismo es lo que la mantiene cuerda, y se relaciona constantemente con magos, videntes y echadoras de cartas.

Julio desprecia todas las «mancias» a las que Nuria dedica su vida, y no comprende cómo alguien tan razonable puede tener estas creencias tan supersticiosas. También es incapaz de entender por qué está empeñado en volver a acostarse con ella.

Nuria y Julio, dos personas diametralmente opuestas que no pueden evitar sentirse atraídos el uno por el otro. ¿Los separarán las diferencias, o el amor conseguirá lo imposible?






Reseña #257 | La cruda realidad | Marta de Diego




Título: La cruda realdidad : Darkness series 1
Autor: Marta de Diego
Editorial: Asosiación Alfil
Número de páginas: 224
Fecha de lanzamiento: 22 Diembre 2016 (en papel) ya está en digital (ebook)
ASIN: B01NAZ31FF
Enlace de compra en kindle
Enlace de compra en papel amazon
Enlace de la página en facebook del libro


Sinopsis

La cruda realidad, no es una novela cualquiera. 
La Loba, no es una chica cualquiera. 
Los Darkness no son una banda de moteros cualquiera.

Alexia, alias la Loba, le pega un tiro al presidente de la banda, después de haberse enfrentado al vicepresidente de la misma. Una persecución, drogas, armas, mexicanos, pasión... Son una serie de ingredientes que harán que esta novela acabe siendo una auténtica bomba de relojería. 

Conoce a Alexia, Dohaan y Luke, déjate seducir por ellos, sucumbe a su historia y disfruta cada palabra que la conforma.



Novedad | Kattie Black Returns | Las Doncellas de Summerwind

¡Hola, Hola!

Esta entrada es para decir que Kattie vuelve. Ella  ha estado perdida en su universo.
Por fin ha dado señales de vida, y con ello nos trae nuevo libro, nueva historia, nuevo género para su trayectoria como escritora.
Esta vez el género que coge es la fantasía, pero con su toque, con la oscuridad que la caracteriza.

Aquí os dejo su ficha. El libro ya lo tenéis en amazon.






Resorteo Lotes no reclamados SORTEO CERRADO

3/3/17

Bueno, como ya avisé en mi página aquí hago los sorteos de los lotes no reclamados con la lista de las que no han ganado. Luego, las que salgan ganadoras en estos sorteos serán sacadas de la siguiente lista y así. LAS QUE NO RECLAMEN ESTE SORTEO NO SE VOLVERÁ A RESORTEAR.
TENEIS HASTA EL LUNES 6 DE MARZO PARA RECLAMAR ENVIAD UN MAIL A lasresenasdeandariel@gmail.com CON UN MAIL EL LOTE GANADO Y VUESTRO NOMBRE SI OS HA TOCADO UN LOTE CON M ARCAPAGINAS VUESTRA DIRECCION FISICA TAMBIEN.




SORTEO
LOTE 1
Ebook: Mi angel May Dior y Marcapaginas de Oceanos

  1. Rosa Devlin
  2. Selena Patrick
  3. Mari
  4. Monica Escoda
  5. Vane Dominguez
  6. Iratxe Ortiz
  7. Desire Garcia 
  8. Myrian Pator Brun
  9. Mari Jo
  10. Isabelas Sanz
  11. Grizeldy Centurion
  12. Pilar RC
  13. Patty Cárdenas
  14. Brenda Gonzalez
  15. Eva Cubas
  16. Lluïsa
  17. Yoly LopCad
  18. Mamen Mari Carmen
  19. Candy
  20. Noah Jima

Novedad | Apuéstate mi amor Parte 1 | Jane Reyals - Cristin Ferro

¡Hola!

Aquí vuelvo a la carga, esta vez con una novedad de mis dos chicas favoritas, la semana que viene van a haber muchas entradas, que ya sé que tengo esto algo muerto desde hace unos meses.
Os dejo la ficha de la  novedad, en cuanto pueda subo la reseña. 






Título: Apuéstate mi amor (1. En la guerra todo vale)
Autor: Cristin Ferro y Jane Reyals
Autopublicado 
Idioma: Español
Fecha de lanzamiento: 3 Marzo 2017
Número de páginas: 344
ASIN: B06XCX4SQC
Enlace de compra








Mega Sorteo San Valentín Internacional | Ganadoras SORTEO CERRADO

29/1/17

¡Hola, hola!

Aquí dejo las listas de participantes, Eva H.P tu comentario no sale porque lo eliminé sin querer por suerte tengo tus lotes por la notificación al mail del blog :) suerte a todas
GANADORAS PUESTAS TENEIS TRES DIAS PARA RECLAMAR DESDE EL 27 DE FEBRERO HASTA EL 2 DE MARZO A LAS 00:00 HORA ESPAÑA



Romance Paranormal


  Lote 1

Océanos de oscuridad  Roser Ochoa y Yolanda García Primer libro. 1 ebook + lote marcapaginas
Mi ángel May Dior 1 ebook 


Relato | Caminante Nocturno | Andariel Morrigan

28/1/17

Gerardo Alonso 


Aquí estoy una noche más.  En este mundo vacuo e hipócrita.  Corrupto y lleno de egoísmo.
He perdido la cuenta de cuánto llevo aquí. Caminando en la oscuridad.  Muerto hace siglos para la humanidad.  Estoy cansado de todo esto; de la soledad, que me acompaña cada noche, cada hora, cada mes.

Hoy es luna llena. Brilla más que  nunca.
Hace tiempo que los recuerdos son difusos  en mi cabeza.

Paso cerca de un club de perversión y lujuria.  ¡Ah,  el sexo! He pasado por tantas camas, que hace siglos perdí la cuenta de la gente a la que he dado el máximo placer en sus mundanas vidas.
El amor.  Ese sentimiento que una vez tuve y que he olvidado a lo largo de esta infernal existencia.  Algo efímero pero a la vez eterno.
Un coche pasa a toda velocidad por mi lado haciendo que mis ojos brillen por un momento. Un brillo sobrehumano.



Las reseñas de Andariel | By Dreaming Graphics Con la tecnología de Blogger